Are you from USA? Yes No
Первый раз на сайте? Узнайте больше о нас!
Сейчас 5 пользователей просматривают этот бизнес
Последняя покупка бизнеса была 6 дней назад
В микроблоге бизнеса 25 новостей
У вас 70 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх
Бюджет
≤150 000 300 000 500 000 1 млн 2 млн 3 млн 5 млн ≥10 млн
Отрасль
Параметры показа
Поиск

Откройте пекарню «Хлеб в тандыре» в вашем городе!

41 договоров заключено

Оригинальный формат: пекарня с тандыром в торговом зале. В стартовом пакете один из лучших тандыров на российском рынке, а также технологические карты на 140 видов продукции. Проект стартовал в Анапе в августе 2017 г. На май 2018 г. у компании 25 партнёров в России, Казахстане, Беларуси и Киргизии.

Стартовый пакет
350 тыс. руб.
Пекарня оригинального формата с широчайшим ассортиментом!

Отправить запрос
8-800-775-22-33
Телефон в г. Москва

Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»!

«Хлеб в тандыре» – это небольшие уютные пекарни с широким ассортиментом выпечки по доступным ценам. Продукция выпекается в тандыре, который располагается прямо в торговом зале, на виду у покупателей – оригинально, стильно, ароматно! Проект был создан командой специалистов в области франчайзинга и стартовал в Анапе в августе 2017 г. На май 2018 г. у компании уже 25 партнёров в России, Казахстане, Беларуси и Киргизии – и это всего за 9 месяцев работы! Чистая прибыль: около 390 000 руб. в мес.*

   Тандыр располагается прямо в торговом зале!

Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов. В ассортименте 140 видов продукции: пури, грузинский хлеб, чиабатта, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб, осетинские и русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка. Постоянно разрабатываются новые оригинальные рецепты. Основные позиции, пользующиеся неизменным спросом во всех регионах круглый год, – это тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком».

   Тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком» пользуются спосом всегда и везде!

Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»! Данный бизнес эффективно работает в самых разных по численности населения городах. Точка «Хлеб в тандыре» приносит примерно одинаковую прибыль в посёлке с населением 4 тыс. чел. и в городе-миллионнике, потому что это пекарня шаговой доступности с демократичными ценами. Просто в больших городах вы можете построить целую сеть пекарен!

Пекарня «Хлеб в тандыре» в Таразе

Специфический опыт работы с тандыром от сотрудников не требуется – обычный пекарь обучается за 3 дня. Требования к помещению тоже минимальные: площадь от 30 кв. м, вода, канализация и электричество (от 20 кВт). Этим требованиям отвечают, например, помещения на первых этажах жилых домов.  

   Технологические карты на 140 видов продукции в стартовом пакете!

В стартовом пакете вы получаете промышленный тандыр со всеми комплектующими – один из лучших на российском рынке. Он изготовлен из шамотной глины, имеет встроенную тележку на колесах, оснащен терморегулятором и рассчитан на круглосуточную эксплуатацию. Монтаж тандыра не требуется, для начала работы достаточно подкатить его к месту работы и включить в розетку.

   Один из лучших на российском рынке тандыров в стартовом пакете!

Вам передаются технологические карты на 140 видов продукции! Такой широкий выбор позволяет сформировать максимально востребованный ассортимент именно для вашего региона и легко менять его в зависимости от сезона. Также в пакет входят обучение персонала по скайпу, помощь в подборе помещения и расстановке оборудования, необходимая документация, макеты рекламных материалов, пошаговые инструкции по открытию пекарни и развитию бизнеса и др. Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 265 000 руб.* в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.

Отзыв о франшизе «Хлеб в тандыре» представителя в Усть-Каменогорске

Хлеб – продукт первой необходимости. Пекарня «Хлеб в тандыре» – это надежный бизнес, который будет приносить вам стабильный доход долгие годы, независимо от экономической ситуации в стране! Чистая прибыль: около 390 000 руб. в мес.*

Интересно?! Тогда посмотрите другие разделы! В них вы найдёте подробный расчёт прибыли, состав стартового пакета, видеоинтервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой, в котором она рассказывает об особенностях бизнеса.

 

Переходим к расчёту прибыли!

 

* Результат не гарантирован и зависит от вашего индивидуального труда.

 

Представляем вам расчет прибыли на примере работы управляющей компании.

* Результат не гарантирован и зависит от Вашего индивидуального труда.

Розничная стоимость лепёшек: 25 руб.*, изделий с начинкой: 55 руб.* На 4-й* месяц работы продаётся около 6 000* лепёшек и около 12 000* изделий с начинкой. Оборот: 810 000 руб.* в мес.

Ежемесячные затраты: зарплата 120 000 руб.* (4 пекаря, 2 продавца) + аренда помещения 50 000 руб.* + сырьё 165 000 руб.* + коммунальные платежи и электроэнергия 25 000 руб.* + маркетинг 2 500 руб.* + расходные материалы 5 000 руб.* + роялти 5 000 руб. + налоги 48 600 руб.* = 421 100 руб.*

Чистая прибыль: 810 000 руб.* - 421 100 руб.* = 388 900 руб.* в мес.

Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 265 000 руб.* в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.

 

Как начать далее.

 

Расчеты составлены по данным управляющей компании. Показатели не являются обещанием успешности бизнеса. Успешность бизнеса всегда зависит от вас самих.

 

Для начала сотрудничества необходимо заключить с нами договор. В день оплаты стартового пакета вы получаете его электронные составляющие. Далее вы подбираете и готовите помещение. Товар отгружается, когда ваше помещение готово к работе. Обучение проводится по скайпу непосредственно перед открытием пекарни и длится 3 дня. Срок открытия пекарни составляет от 3 недель до 3 месяцев.

Состав стартового пакета (350 000 руб.):

  Право на открытие Дилерского предприятия.

  Обучение.

  Промышленный тандыр на колесах (производительность: 30 лепешек за 10 минут, мощность на 1 спираль: 6 кВт, на вторую спираль: 7 кВт, напряжение: 380 В, вес: 680 кг, высота: 1000 мм, квадратное основание: 1050*1050 мм, диаметр тандыра в основании: 900 мм, горловина: 450 мм, глубина тандыра: 900 мм).

  Комплектующие для тандыра: чекиш, мягкая рапида, крюк, лопатка.

  Технологические карты на кулинарные изделия (блюда) в количестве 140 штук, информация, относящаяся к секретам производства хлебопекарных изделий (ноу-хау).

  Полное описание технологии приготовления кулинарных изделий (блюд) и стандарты технологического процесса (бейкер-бук), система ХАССП (HACCP).

  Рекламная поддержка в виде разработки дизайна визиток, рекламных проспектов, буклетов, плакатов, макетов вывесок и иного размещения идентификаторов кафе-пекарни «Хлеб в тандыре» на различных носителях (бренд-бук).

  Предоставление критериев выбора помещения и консультирование по пригодности выбранного помещения для создания кафе-пекарни.

  Консультации по подбору персонала, предоставление материалов с подробным описанием критериев отбора и найма персонала, его мотивации.

  Предоставление материалов для дальнейшего обучения персонала.

  Предоставление разработанных должностных инструкций для персонала.

  Описание стандартов организации и управления кафе-пекарней, содержащих рекомендации по развитию, повышению производительности и прибыли, взаимодействию с клиентами и маркетинговой активности.

 

Интервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой

Звоните!
 

8-800-775-22-33 Бесплатный звонок из России.

 
Напишите нам, мы в онлайне!

 

Новости бизнеса далее в микроблоге.

appstore   google play
Установите мобильное приложение "Бонплан"
и вы сможете адресно подписаться на новости этого и любого другого бизнеса!
14-11-2018

Архитектор – дизайнер Евгения Обухова познакомилась с "Бонпланом" в интернете. Обсуждала с родителями возможность открытия пекарни и нашла интересную франшизу...

25-10-2018

Пекарня Максима работает уже около 2 недель. Заведение расположено рядом с супермаркетом «Пятёрочка»...

24-10-2018

Лариса открыла пекарню «Хлеб в тандыре» 2 недели назад. Заведение размещено на первом этаже жилого дома...

12-10-2018

Татьяна Грекова работала парикмахером, сейчас у неё свой магазин. Она целенаправленно искала в интернете франшизу пекарни с тандыром...

11-10-2018

Фёдор Кулишев – опытный предприниматель, есть и опыт работы в общепите. Тема изготовления выпечки в тандыре показалась ему очень интересной...

10-10-2018

Асхат Сейдакулов – логист по образованию, опыта в бизнесе не имеет...

04-10-2018

Юлия Буднович работала с недвижимостью, но решила сменить сферу деятельности, хочет кормить людей и получать моральное удовлетворение от работы...

19-09-2018

Алла Сарыг-Оол работала в банке, сейчас она в декрете, решила открыть своё дело...

13-09-2018

Фариза очень хотела выпекать хлеб. Франшизу «Хлеб в тандыре» выбрала благодаря небольшой цене и положительным отзывам...

11-09-2018

У нашего нового партнёра Веры Петрович своё кафе...