Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Мурат
26 мая 2020 г.
Источник
Друг предложил идею развивать Warnax в Петропавловске. Очень понравилось, что со стороны Бонплана есть много интервью на ютубе и на самом сайте можно изучить очень подробную информацию по всей франшизе. Сейчас находимся на этапе обучения. Спасибо всем менеджерам от Бонплана до управляющей компании,
Юрий
14 мая 2020 г.
Источник
Тема авторегистра мне близка с моей основной работой, поэтому запускать ли его в Новокузнецке вопросов не возникало. Планирую перевести данную франшизу в своей основной доход. Спасибо менеджерам Бонплана и самой компании за доступные и оперативные ответы на вопросы.
Александр
29 апреля 2020 г.
Источник
Знаком с автомобилями, которые требуют переоборудования, поэтому стал представителем Авторегистра в Уссирийске. К тому же в нашем крае подобных компаний нет. Получил от управляющей компании полные, развернутые ответы на все вопросы, что весьма приятно. Бонплану желаю успехов и больше интересных фран
Дмитрий
21 апреля 2020 г.
Источник
В Благовещенске синпро запустили где-то в Январе, уже появились первые два-три клиента. Также обдумываем дополнительные направления. В общем работа кипит, останавливаться не собираемся!
Канатбекс
20 апреля 2020 г.
Источник
Ибекс привлек своей автоматизацией, да и ниша эта в моем регионе пока что не заполнена, а для населения данная услуга весьма полезна на мой взгляд. Поэтому однозначно решил развивать именно ее. Да и вообще давно хотелось запустить что-то дополнительное. Вот благодаря тому, что давно подписан на ново
Иван
16 апреля 2020 г.
Источник
Знаком с Бонпланом практически с его основания, но преобрести и развивать Любимый город в Наро-Фоминске решили только сейчас. Любимый город выбирали по принципу анализа конкурентов - нашли множество преимуществ. За Бонпланом наблюдаю постоянно, площадка растет, развивается - желаю не останавливаться
ostrovskaya2222
24 марта 2020 г.
Источник
Добрый день! Меня зовут Виктория, город Подольск. Хочу выразить благодарность компании Бонплан и менеджеру Алёне Летуновой за помощь в приобретении франшизы Хвала. Перед покупкой мы разобрали подробно все интересующие меня вопросы, поэтому сомнений не осталось, и сейчас я уже познакомилась с управля
angteplichnoe
20 марта 2020 г.
Источник
Добрый вечер! Огромное спасибо Оксане за предоставление замечательной франшизы компании ЯiЯ!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!! И благодарю за оперативность, понимание и терпение!!!!
Виктория Шарандина
20 февраля 2020 г.
Источник
Виктория, Архангельск, проект Спецназ. Хочу отметить профессионализм, оперативность, сопровождение 24/7 и моральную поддержку, которую мне обеспечила Галина Кашкина. Очень легко, понятно и приятно работать с такими людьми. Так держать!
Максим
20 февраля 2020 г.
Источник
Приобретали франшизу "Имбирчик" для работы на территории Воронежа. Менеджер Рафаэль очень профессионально работает, знает все тонкости франшизы, даёт ответы доброжелательно на все вопросы его компетенции. Поддержка была на протяжении всего сотрудничества. Всё что обещано было сделано качественно и в
Aleksandr Kiselev
5 февраля 2020 г.
Источник
Здравствуйте всем из Читы) Хотим поблагодарить компания BonPlan. С Женой приобрели франшизу "StarBricks" и сейчас начинаем её развитие в нашем городе) Особо понравилось как компания ведет себя с потенциальными покупателями. Менеджер Галина очень многое сделала для нас и за это хотим сказать ей спаси
vshestakova90
1 февраля 2020 г.
Источник
Добрый день! Мы из небольшого городка из Казахстана реши приобрести франшизу "StarBricks" у компании Бонплан. Остались очень довольны с нами работала менеджер Галина, выражаем ей огромную благодарность всегда была на связи, отвечала на все интересующие нас вопросы. Большое спасибо Бонплан. Желаем ва
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 65 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх