Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Ekonomist_86
24 сентября 2021 г.
Источник
Хочу поблагодарить Майю Халилову. Менеджер знает свое дело, все понятно, оперативно, выбила скидку для меня по открытию франшизы Ibex. Был приятно удивлён работой специалиста. Если бы все так ответственно относились к своей работе проблем бы в стране не было)
Ефим Демченко
23 сентября 2021 г.
Источник
Выражаю особую благодарность менеджеру «бонплан» Анне , по франшизе «warnax», за превосходные знания данной франшизы и введения в курс работы бизнеса . Очень отзывчивая и оперативная.
baeva_as
22 сентября 2021 г.
Источник
Моему первому бизнесу подарил жизнь Бонплан)) Менеджер Юлия оперативно отвечала на все вопросы по нескольким франшизам, снабдила полной информацией, организовала встречи с управляющими. Более того, пошла мне на встречу и договорилась о рассрочке паушального взноса. Юлия, благодарю за внимательное о
Дмитрий
16 сентября 2021 г.
Источник
Всем хорошего дня! Меня зовут Дмитрий. Принял решение приобрести франшизу "Бонплан" во многом благодаря Халиловой Майе. Она грамотно проконсультировала, не давила "на принятие решения", как часто бывает, когда Вам нужно подумать. Отвечала на мои вопросы спокойно, с рассуждением. Рекомендую Майю как
Вадим Нефёдов
30 июня 2021 г.
Источник
Хочу поблагодарить Майю Халимову. Сразу видно что человек знает своё дело, по франшизе ibex. Задал Миллион вопросов получил миллион ответов, всё хорошо объясняла одним словом доволен на все 100. Приятно удивлён работай специалиста.
popovalovepopova
29 июня 2021 г.
Источник
Благодарю Анастасию за сопровождение и оперативную работу. Сделали всё в кратчайшие сроки.
Анна Кочнева (Бурцева)
27 апреля 2021 г.
Источник
Покупала франшизу по шоколадным розам, со мной общался Рафаэль. На все вопросы, меня волнующие, ответил понятно и доступно. Спасибо вам большое. Успехов и процветания.
GMariaU
27 апреля 2021 г.
Источник
Всем привет. Меня зовут Мария. С бонплан познакомилась в 2020 г., когда решила приобрести франшизу компании Brandcaramel. Со мной работал менеджер Рафаэль. Очень приятно было с ним работать, подробно всё рассказал, объяснил по франшизе, что входит в пакет, нюансы работы. Оперативно подготовил и прис
Диана Кравец
26 апреля 2021 г.
Источник
Хотела бы оставить отзыв о работе менеджера Рафаэля Османова, достаточно грамотно и «по полочкам» все рассказал о франшизе и отвечал на все интересующие меня вопросы) так же интересуется достижениями и успехами в работе с шоколадом☺️
Анастасия Цой
23 апреля 2021 г.
Источник
Хочу оставить отзыв о работе менеджера Рафаэля Османова, очень корректно и доступно отвечал на асе вопросы по приобретению франшизы. Спасибо ему за профессионализм и компетентность. Желаю компании больше интересных проектов, а Рафаэлю хороших клиентов, карьерного роста и удачи во всех начинаниях!
Казашка Казахская
21 апреля 2021 г.
Источник
Добрый день, хочу поблагодарить Рафаэля за свою работу.Очень приятный молодой человек,знающий свою работу.Все прекрасно и доступно объясняет, всё понятно и просто.Огромная благодарность!!!
Александр
18 апреля 2021 г.
Источник
Хочу выразить свое мнение о работе Айрата. Всегда выходит на связь. Помогает с какими то возникающими вопросами. Всегда вежливый и отзывчивый. Даёт хорошие советы. Одним словом мастер своего дела. Удачи ему по карьерной лестницы. Ура.
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 46 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх