Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
yaakovzhyravliov
29 ноября 2021 г.
Источник
Огромная благодарность ???? менеджеру по работе с клиентами по имени Ксения, она сделала огромную работу по покупке нами франшизы клуб юных химиков «Фарадей», без её участия было бы гораздо хуже и возможно ничего бы не получилось. Благодарю Вас Ксения!!!
Татьяна Долгушева
26 ноября 2021 г.
Источник
Здравствуйте! Выбрала франшизу на Bonplan, перешла в Ватсап, чтобы узнать о ней подробнее, очень приятная девушка менеджер Майя мне все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы. Я осталась довольна оперативной работой и профессионализмом менеджера. Огромное вам спасибо!
Борис Жамбалов
25 ноября 2021 г.
Источник
Огромная благодарность ???? менеджеру по работе с клиентами по имени Майя, она сделала огромную работу по покупке нами франшизы «Медсестра на дом», без её участия было бы гораздо хуже и возможно ничего бы не получилось. Благодарю Вас МАЙЯ!!!
Юлия
23 ноября 2021 г.
Источник
Мы давно возим белорусские сыры в Нижневартовск. Они пользуются спросом. Но сейчас крупные торговые сети отбивают у нас покупателей и не дают активно развиваться. Поэтому приняли решение перепрофилировать один из наших магазинов в пиццерию. На «Бонплане» увидели франшизу «LaFamiglia». Проект очень и
Олжас Қаптағаев
22 ноября 2021 г.
Источник
Выражаю огромную благодарность компании Бонплан, через которую я нашёл подходящую для меня франшизу "Медсестра на дом". Особенно хочу поблагодарить Ксению за её профессионализм, чуткость и доброжелательность. Спасибо!
Сергей Юров
19 ноября 2021 г.
Источник
Добрый день. Благодарю менеджера Майя за сотрудничество! Обратился в компанию Бонплан для покупки франшизы. Благодаря Майяе все было сделано чётко, быстро. Не было никаких непонятных моментов. Спасибо!
Кузина Надежда Николаевна
17 ноября 2021 г.
Источник
Добрый день. Хочу поблагодарить Рафаэля за оказание помощи в приобретении франшизы "Виртуальный океанариум". Человек,знающий свою работу. Объясняет всё понятно и простым языком.Огромное вам спасибо.
Александр
12 ноября 2021 г.
Источник
Прекрасная компания, отличную франшизу подобрали) «Первый Сварочный». Надеюсь дальше все будет так же прекрасно! Менеджер Максим все сделал четко, без лишних действий, но в то же время информативно!
Борис
11 ноября 2021 г.
Источник
Купил франшизу, изначально начал общение с представителем компании Бонплан, по имени Майя, она мне всё грамотно рассказала, презентовала выгоды данной франшизы, конкурентов, подумал и принял решение купить. Благодарю за оперативность, профессионализм и главное терпение )))) какие каверзные вопросы я
Aleksandr Vladimirovich
10 ноября 2021 г.
Источник
Добрый день ! хочу выразить огромную благодарность Компанию "Бонплан" за индивидуальный подход к каждому клиенту компании "Бон план" особенно хочется отметить МАЙЮ за ее внимательное отношение и ее человеческое участие к своим клиентам! как к родным! Ее терпение готовность помочь и пойти навстречу к
Андрей Орлов
9 ноября 2021 г.
Источник
Добрый вечер! Меня зовут Андрей, г. Череповец. Выражаю огромную благодарность компании "bonplan", а в частности Ирине Анисимовой за профессионально выполненную работу. Очень внимательная, вежливая и общительная! Оперативно получили все ответы на наши вопросы по франшизе "Утёнок". После консультации
Асхат Шамар
1 ноября 2021 г.
Источник
Хочу отметить высокий профессионализм Майи - сотрудника компании BonPlan. С первого дня знакомства проявила себя как ответственный и чуткий сотрудник. Дала исчерпывающую информацию по интересующим направлениям. На все запросы получил быстрый и грамотный ответ. Отдельно отмечу, что чувствовалась забо
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 46 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх