Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Имам
25 июля 2017 г.
Источник
Всем доброго вечера, хочу сказать огромное спасибо Bonplanu за их прекрасно нравственную работу, с большим страхом заключал с ними договор на представительство "Fiziostep" в г. Махачкала, думая что очередные мошенники, но после того как все заключил и начали работать вместе просто влюбился эту компа
Ольга Тарасова
17 сентября 2015 г.
Источник
Заинтересовала франшиза Центра развития интеллекта "Пифагорка". Менеджер компании "Бонплан" Дамир Яббаров связался с нами по телефону и подробно объяснил условия франшизы и ответил на все интересующие вопросы. Вопросов было много и всегда оперативно получали полный ответ. Заключили договор, прошли о
nick.gankov
15 августа 2015 г.
Источник
Приобрел в ООО"Бонплан" франшизу "Умнеха".Хочу отметить профессионализм и оперативность менеджера Дамира в решении вопросов,возникающих в процессе открытия торговой точки. Очень понравилось вежливое отношение всех сотрудников. Спасибо вам за вашу работу, успехов и процветания!!!
Поздняков Игорь
21 мая 2015 г.
Источник
Добрый день. Меня зовут Поздняков Игорь Витальевич, оставшись без работы в начале 2015 года я решил открыть свое собственное дело. Остановился на приобретении какой либо франшизы,изучив все предложения в интернете остановился на сайте Бонплан( на нем были предложения наиболее подходящие под мои фина
verhososov
26 марта 2015 г.
Источник
Добрый день. Меня зовут Александр Верхососов, я из Казани. Полтора года я был подписчиком компании «Бонплан». Знал, что это серьезная организация, которой можно доверять. Когда получил предложение открыть точку «Живые раскраски», заинтересовался. Сам приехал в офис компании, меня там встретили очень
15masha
24 марта 2015 г.
Источник
Добрый день, меня зовут Мария. С компанией "Бонплан" я столкнулась я Январе 2015, когда решила оформить франшизу магазина "Кажан". Результатом переговоров и итога в целом, я довольна. Получила информацию в полном объеме. Что касается договора с "Кажан" - все чисто и честно. Товар, как и обещали, нап
Ирина Боронина
2 сентября 2014 г.
Источник
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Чисто случайно увидела в интернете рекламу франшизы "Умнеха" на сайте Бонплана. Мысли открыть свое дело и не было, но когда посмотрела ассортимент, цены - то решила открываться. Созвонилась с компанией, обговорила все вопросы. 10 июля 2014г. заключила договор, приче
mybodydream
27 августа 2014 г.
Источник
Добрый день! Покупала франшизу "Татарские пироги" в Бонплане. Изначально были небольшие сомнения, после встречи с сотрудником компании все сомнения развеялись: приличный офис, адекватные люди...все четко, прозрачно и понятно. Со стороны компании Бонплан была оказана всесторонняя поддержка (можно был
Павел Юрьевич
25 августа 2014 г.
Источник
Добрый Вечер,меня зовут Павел,я из города Апатиты Мурманской области,Познакомился с Бонпланом грубо говоря уже год назад,в октябре прошлого года,купил франшизу Умнёха,спустя 2 3 месяца купил франшизу Утёнка)и сделал из двух один магазинчик на 33кв м,Ассортимент товара мне нравится,да он и прибавляет
nata348929
19 августа 2014 г.
Источник
Меня зовут Наталья, я из города Иркутска. Недавно приобрела франшизу "Кажан" через Бонплан. Если честно долго сомневалась, но в итоге могу сказать, что компания реальная, все четко организовано. Огромное спасибо менеджеру Ильнуру за вежливость, отзывчивость, оперативность в решении всех моих вопросо
alisa_kenig
15 августа 2014 г.
Источник
Меня зовут Алла Анатольевна. Мы приобрели франшизу на магазины "Умнеха" с детскими развивающими играми. Первый магазин открыли в декабре 2013г. К Новому году многое ушло на "ура".Весной еще одну точку открыли в районе рынка. Не могу сказать, что прибыль так и прет, пока в минусе.Но мы не отчаиваемся
irinal1606
6 августа 2014 г.
Источник
Добрый день всем!!! Меня зовут Ирина Алекян. Я купила франшизу "INLOVENY".Мне очень всё нравится.Наша беда в том, что мы хотим всё и сразу.Друзья, так не бывает...А команда "Бонплана" помогает нам с наименьшими затратами открыть своё дело и на пути становления не бросает,советуют, поддерживают, а эт
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 70 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх