Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Владимир
20 июля 2019 г.
Источник
Привет всем! Вначале года, а точнее в апреле приобрели в компании Бонплан франшизу " интернет магазин All-world-cars" и не пожалели. Сперва конечно как и у всех было много сомнений, это наш первый опыт в приобретении франшиз. Сейчас уже наш магазин открыт и приносит свои плоды. Спасибо Бонплану что
Zarina_ahtamberova
10 июля 2019 г.
Источник
Всем привет из Павлодара! Меня зовут Зарина. Благодаря компании Bonplan приобрела франшизу "Аквариум рисунков". Стартовый пакет и всё необходимое для начала работы получила вовремя. Спасибо УК за поддержку и своевременную помощь. Так же хочу выразить благодарность сотрудникам компании Bonplan за про
Арыстан Мурсалов
1 июля 2019 г.
Источник
Приобрёл франшизу, TOFU Кухни народов мира, приобретением очень доволен, грамотные менеджера, на связи были всегда, работаю и планирую открываться в дальнейшем!!
Мирослав
30 июня 2019 г.
Источник
Привет всем!Я как человек,занимающийся автобизнесом всегда искал для себя еще какие то новые интересные проекты,связанные с автомобилями,представляющие какие то инновационные технологии.И вот случайно на просторах интернета я увидел франшизу Бонплана "Лаборатория прозрачных фар",идея которой меня ту
Ксения
23 мая 2019 г.
Источник
Всем привет! Решила поделиться своим опытом. Долго искала идею для открытия своего дела, но подписавшись на рассылку компании Бонплан, довольно быстро открыла для себя франшизу ТЕМNОТА (г. Иркутск). Данная франшиза заинтересовала нас (как взрослых, так и детей) своим абсолютно новым направлением в с
Александра Соколова
16 апреля 2019 г.
Источник
Спасибо компании Бон план. Приобрела франшизу "Фарадей". И Очень этому рада. Помогли, по всем интересующим меня вопросам давали исчерпывающий ответ. В частности менеджеру Кадиру. Побольше таких ответственных и отзывчивый сотрудников!
Таалай
10 апреля 2019 г.
Источник
Я приобрёл через компанию Бонплан франшизу "Дом недорого". До этого поиск бизнеса через интернет не дал мне особых результатов пока я не наткнулся на информацию о франшизах Бонплана. Бонплан помог мне начать бизнес, который уже организован и подготовлен чтобы сразу запустить бизнес. Консультанты ком
Асель Абдрасулова
5 апреля 2019 г.
Источник
Меня зовут Асель. Из города Усть-Каменогорск. Благодаря компанию Бонплан приобрела франшизу "Аквариум рисунков". С начала работы прошел четыре месяца и результат хороший. Со стороны разработчиков проекта и сотрудников Бонплан поддержка высшем уровне. Все оперативно! Благодарю Бонплан и техподдержку!
Анжелика
26 марта 2019 г.
Источник
Всем привет! Решила поделиться своим опытом. Долго искала идею для открытия своего дела, но подписавшись на рассылку компании Бонплан, довольно быстро открыла для себя франшизу Аквариум рисунков (г. Киров). Данная франшиза заинтересовала нас (как взрослых, так и детей) своим абсолютно новым направле
Евгений Жуков
4 марта 2019 г.
Источник
Меня Зовут Евгений из г Костанай .В января купил франшизу "Дом недорого" через компанию бонплан. Хочу заметить , что на бонплане нет сомнительных и нерентабельных франшиз. Компания бонплан не берет на реализацию любые предложенные франшизы , а только те , которые действительно актуальны и рентабельн
Дмитрий Васько
20 февраля 2019 г.
Источник
Бонплан - отличная площадка для поиска готового бизнеса. Сайт построен грамотно и работа специалистов на высоком уровне. Приобрёл франшизу «Музей занимательного Здоров’Я» в г. Хабаровск. Сотрудничество с УК налажено. В общем, всем доволен. Спасибо команде Бонплан’а!
k.sirak
12 февраля 2019 г.
Источник
Меня зовут Кристина ,я из г.Златоуст. Перед Новым годом купили франшизу «Аквариум рисунков» в конце января начали работать,компания бон план предоставили нам так же эксклюзив на город,и пакет 4 города
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 47 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх