Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Павел Юрьевич
25 августа 2014 г.
Источник
Добрый Вечер,меня зовут Павел,я из города Апатиты Мурманской области,Познакомился с Бонпланом грубо говоря уже год назад,в октябре прошлого года,купил франшизу Умнёха,спустя 2 3 месяца купил франшизу Утёнка)и сделал из двух один магазинчик на 33кв м,Ассортимент товара мне нравится,да он и прибавляет
nata348929
19 августа 2014 г.
Источник
Меня зовут Наталья, я из города Иркутска. Недавно приобрела франшизу "Кажан" через Бонплан. Если честно долго сомневалась, но в итоге могу сказать, что компания реальная, все четко организовано. Огромное спасибо менеджеру Ильнуру за вежливость, отзывчивость, оперативность в решении всех моих вопросо
alisa_kenig
15 августа 2014 г.
Источник
Меня зовут Алла Анатольевна. Мы приобрели франшизу на магазины "Умнеха" с детскими развивающими играми. Первый магазин открыли в декабре 2013г. К Новому году многое ушло на "ура".Весной еще одну точку открыли в районе рынка. Не могу сказать, что прибыль так и прет, пока в минусе.Но мы не отчаиваемся
irinal1606
6 августа 2014 г.
Источник
Добрый день всем!!! Меня зовут Ирина Алекян. Я купила франшизу "INLOVENY".Мне очень всё нравится.Наша беда в том, что мы хотим всё и сразу.Друзья, так не бывает...А команда "Бонплана" помогает нам с наименьшими затратами открыть своё дело и на пути становления не бросает,советуют, поддерживают, а эт
Дом Солнечый
5 августа 2014 г.
Источник
"Солнечный Дом". Очень понравилось работать с командой "Бонплана": всегда на связи, работают оперативно, идут навстречу клиенту, отвечают на все вопросы. В общем работают на 5+. Моя студия в Новосибирске работает уже третий месяц, всё замечательно. Рекомендую всем.
annakudashina
4 августа 2014 г.
Источник
"Бонплан" лучшие. Всегда на связи и ответят на любой интересующий вопрос. Недостатков нет.Через Бонплан я приобрела франшизу "Арт-Песочница". 1 августа в г.Хабаровске была открыта "Арт -Песочница" в ТРЦ "Южный Парк". Работаем пятый день. Все просто замечательно.
Сергей Жоров
30 июля 2014 г.
Источник
Добрый день! Меня зовут Сергей Жоров. Месяц назад я заключил договор с Бон планом на покупку франшизы на открытие эксклюзивного представительства ГОСТСЕРТГРУПП в Краснодаре. Прошел обучение, открыл фирму в налоговой, сделал расчетный счет в банке, и 23 июля запустился офис уже в работу. С первых дне
fiona2050
11 апреля 2014 г.
Источник
Заключила договор с компанией Бонплан в феврале 14 года, а до этого были длинные переговоры и сомнения, которые мне помогли развеять доброжелательностью и терпением сотрудники Бонплан (мой менеджер Ильнур Ахмеров). Найти свой бизнес, сложно, особенно новичку, а здесь есть готовые, интересные рецепты
Alexander Nikolaev
12 марта 2014 г.
Источник
Добрый день. Заключил договор через бонплан в конце февраля. Купил франшизу для своего города. Все нормально и все честно, уже запускаю бизнес. Отличная обратная связь, сотрудники всегда своевременно и быстро отвечают на все вопросы. Так что можете спокойно заключать договора с Бонпланом. Рекомендую
natalya.avksenteva.77
12 марта 2014 г.
Источник
Здравствуйте, с компанией Бонплан работаю год, в начале работы были страхи и сомнения хотя бы за покупку франшизы, но менеджеры компании всё грамотно разъясняли и поддерживали(Дамир Яббаров, Денис Никифоров,Кадир). Сейчас также ребята помогают в развитии бизнеса.
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 58 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх