Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Дмитрий Канатьев
10 сентября 2020 г.
Источник
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Работы с менеджером Оксаной по поводу приобретения франшизы "Любимый город" для г.Жигулевска Самарской области. Всегда оперативно получал информацию по нужным вопросам. Будем работать и развиваться. Спасибо!
alexixgel
25 августа 2020 г.
Источник
Добрый день. Меня зовут Алексей. Я из Геленджика. Приобрел франшизу IBEX-грузовое такси. Хочу выразить благодарность сотруднице Бонплан Оксане за информативность,вежливость и компетентность! Будем работать!!
Екатерина
24 июля 2020 г.
Источник
Знакомые порекомендовали компанию Бонплан. Unails для Ставрополя показалась хорошим решением, да и тем, что это уникальное предложение которого еще нет. Понравилось, что менеджер бонплана отвечала даже в свое нерабочее время, и никогда не оставляла вопрос без ответа.
Арген Дуйшенов
24 июля 2020 г.
Источник
Всем привет!) Я из Бишкека, с бонпланом познакомился недавно но за короткое время сблизился. Решил развивать в своём городе Бьюти индустрию «uNails» во всем помогла оператор Оксана за что ей большое спасибо! Всем процветания во всех начинаниях
Евгений
2 июля 2020 г.
Источник
Делюсь впечатлением после месяц владения франшизы АзияГрандАвто в Кемерово. Уже продал один двигатель, на подходе продажа второго. Управляющей компанией доволен, все предоставлено, все есть. По сопровождению нареканий никаких. Менеджеры постоянно на связи, мгновенно отвечают на все вопросы. Клиенты
Рамиль
23 июня 2020 г.
Источник
Не первый раз встречаюсь с собственным бизнесом, захотел попробовать продвинуть IBEX в Уфе. Нравится то, что можно обойтись без офиса и сотрудников, да и время сейчас мобильных приложений и интернета, к тому же конкурентов практически нет в данной нише. Управляющая компания тоже очень нравится, все
Амирхан
10 июня 2020 г.
Источник
Бонплан знаю уже несколько лет, увидел в инстаграме ibex, и так как я являюсь по образованию логистом, и работаю в данной сфере сейчас, решил что неплохо было бы в Шымкенте запустить данную нишу, тем более что я уже продумывал это несколько лет. Идея была именно запустить приложение, которое было бы
Альфия
4 июня 2020 г.
Источник
Несколько недель работаем по франшизе Антисептик в Набережных Челнах, за это время уже около 10 договоров мы заключили, очень многие компании сейчас заинтересованы в приобретении оптовых закупок антисептиков в связи с законадательством. Мы как франчизи СинПро предоставляем полностью все необходимые
Мурат
26 мая 2020 г.
Источник
Друг предложил идею развивать Warnax в Петропавловске. Очень понравилось, что со стороны Бонплана есть много интервью на ютубе и на самом сайте можно изучить очень подробную информацию по всей франшизе. Сейчас находимся на этапе обучения. Спасибо всем менеджерам от Бонплана до управляющей компании,
Юрий
14 мая 2020 г.
Источник
Тема авторегистра мне близка с моей основной работой, поэтому запускать ли его в Новокузнецке вопросов не возникало. Планирую перевести данную франшизу в своей основной доход. Спасибо менеджерам Бонплана и самой компании за доступные и оперативные ответы на вопросы.
Александр
29 апреля 2020 г.
Источник
Знаком с автомобилями, которые требуют переоборудования, поэтому стал представителем Авторегистра в Уссирийске. К тому же в нашем крае подобных компаний нет. Получил от управляющей компании полные, развернутые ответы на все вопросы, что весьма приятно. Бонплану желаю успехов и больше интересных фран
Дмитрий
21 апреля 2020 г.
Источник
В Благовещенске синпро запустили где-то в Январе, уже появились первые два-три клиента. Также обдумываем дополнительные направления. В общем работа кипит, останавливаться не собираемся!
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 33 непросмотренныx бизнесa
Поднять вверх