Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
ostrovskaya2222
24 марта 2020 г.
Источник
Добрый день! Меня зовут Виктория, город Подольск. Хочу выразить благодарность компании Бонплан и менеджеру Алёне Летуновой за помощь в приобретении франшизы Хвала. Перед покупкой мы разобрали подробно все интересующие меня вопросы, поэтому сомнений не осталось, и сейчас я уже познакомилась с управля
angteplichnoe
20 марта 2020 г.
Источник
Добрый вечер! Огромное спасибо Оксане за предоставление замечательной франшизы компании ЯiЯ!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!! И благодарю за оперативность, понимание и терпение!!!!
Виктория Шарандина
20 февраля 2020 г.
Источник
Виктория, Архангельск, проект Спецназ. Хочу отметить профессионализм, оперативность, сопровождение 24/7 и моральную поддержку, которую мне обеспечила Галина Кашкина. Очень легко, понятно и приятно работать с такими людьми. Так держать!
Максим
20 февраля 2020 г.
Источник
Приобретали франшизу "Имбирчик" для работы на территории Воронежа. Менеджер Рафаэль очень профессионально работает, знает все тонкости франшизы, даёт ответы доброжелательно на все вопросы его компетенции. Поддержка была на протяжении всего сотрудничества. Всё что обещано было сделано качественно и в
Aleksandr Kiselev
5 февраля 2020 г.
Источник
Здравствуйте всем из Читы) Хотим поблагодарить компания BonPlan. С Женой приобрели франшизу "StarBricks" и сейчас начинаем её развитие в нашем городе) Особо понравилось как компания ведет себя с потенциальными покупателями. Менеджер Галина очень многое сделала для нас и за это хотим сказать ей спаси
vshestakova90
1 февраля 2020 г.
Источник
Добрый день! Мы из небольшого городка из Казахстана реши приобрести франшизу "StarBricks" у компании Бонплан. Остались очень довольны с нами работала менеджер Галина, выражаем ей огромную благодарность всегда была на связи, отвечала на все интересующие нас вопросы. Большое спасибо Бонплан. Желаем ва
Марина Борисевич
19 января 2020 г.
Источник
Привет из Беларуси, а точнее из Минска!! Хотим поблагодарить компанию Bonplan за отличную работу и профессионализм. А особенно приятно нам было общаться с менеджером Галиной. Она нам объяснила и рассказала ВСЁ максимально подробно и понятно. Мы приобрели франшизу "Город Паровозиков" вся предоставлен
Майрбек
19 декабря 2019 г.
Источник
Выражение благодарности Бонплану! Отдельное, большое СПАСИБО и мое почтение Оксане, которая пока еще сопровождает меня на пути к очередному достижению! Приобретаю франшизу «Любимый город». Очень приятное, грамотное, уважительное, терпеливое и своевременное «сопровождение на этом пути»! Хотя нужно от
Элина Левина
3 декабря 2019 г.
Источник
Добрый день! Я Юлия из Уфы Приобрела франшизу «Имбирчик». От «Бонплана» со мной работал Рафаэль. Рафаэль полностью владел предметом разговора, был готов ответить на любой вопрос. Предоставил максимум доступной информации. Документы Рафаэль подготовил максимально быстро и грамотно. Помог сориентирова
Лена Юрьева
30 ноября 2019 г.
Источник
Привет! Я Елена из Абакана. Приобрела франшизу «Любимый город». От «Бонплана» со мной работала Оксана. Человек полностью владеет предметом, готова ответить на любой вопрос, предоставляет максимум доступной информации (видео, ссылки и т.д.). Был момент, когда я замешкалась, мне дали время спокойно вз
apteka2015
28 ноября 2019 г.
Источник
Недавно заинтересовалась безумными открытками! И повезло увидеть Бонплан! Менеджер Оксана помогла в консультировании, была на связи в любое время суток, оперативно могла ответить на любой вопрос! Помогла связаться с УК в момент раздумий и сомнений! Теперь я эксклюзивный дилер Безумных открыток в г.Т
Anders_61
26 ноября 2019 г.
Источник
Андрей, г. Старый Оскол. Решил открыть бизнес по франшизе и во время поисков в интернете зашёл на сайт Бонплан. Рассмотрел несколько вариантов и остановился на франшизе "Любимый город". Сейчас очень много людей пользуются смартфонами и идея объединения различных услуг в одном приложении является оче
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 70 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх