Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Акмарад
4 марта 2021 г.
Источник
Здравствуйте, мы очень рады что приобрели франшизу "Krystal city" через "Бонплан". Довольна работой менеджера Ларисы, приятно было работать с ней, она очень быстро и оперативно все что нужно подготовила и провела. Благодарю!
Анастасия
2 февраля 2021 г.
Источник
Добрый день. Я из г.Майкоп. Приобрела франшизу Две Клецки. На данный момент прохожу обучение и скоро планирую запустится.Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь Ларисе. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание За то, что в сложный для меня момент, не отв
Евгений Панчуков
28 января 2021 г.
Источник
Ильнур! Большое тебе спасибо! Большое спасибо Бонплану в целом! Начал работать по франшизе Инвентика! Очень доволен! Благодарю!
Александр
12 ноября 2020 г.
Источник
Два месяца как я работаю по франшизе Хозтайм во Владивостоке. В первую очередь хочу поблагодарить Бонплан, за оперативную работу менеджеров и максимально подробные объяснения всех этапов. Управляющая компания отвечает вообще в любое время суток по любому вопросу, честно не ожидал такого даже. Уже вы
Махаббат Аю
15 октября 2020 г.
Здравствуйте. Я из Караганды. Купила проект Balu_roza. С нетерпением жду старта своего бизнеса. Хочется сказать огромнейшее спасибо менеджеру Алёна. Грамотный специалист. всегда на связи, любой вопрос она ответит на столько подробно на сколько это возможно. Любые серьёзные переговоры стараюсь переве
Дмитрий Канатьев
10 сентября 2020 г.
Источник
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Работы с менеджером Оксаной по поводу приобретения франшизы "Любимый город" для г.Жигулевска Самарской области. Всегда оперативно получал информацию по нужным вопросам. Будем работать и развиваться. Спасибо!
alexixgel
25 августа 2020 г.
Источник
Добрый день. Меня зовут Алексей. Я из Геленджика. Приобрел франшизу IBEX-грузовое такси. Хочу выразить благодарность сотруднице Бонплан Оксане за информативность,вежливость и компетентность! Будем работать!!
Екатерина
24 июля 2020 г.
Источник
Знакомые порекомендовали компанию Бонплан. Unails для Ставрополя показалась хорошим решением, да и тем, что это уникальное предложение которого еще нет. Понравилось, что менеджер бонплана отвечала даже в свое нерабочее время, и никогда не оставляла вопрос без ответа.
Арген Дуйшенов
24 июля 2020 г.
Источник
Всем привет!) Я из Бишкека, с бонпланом познакомился недавно но за короткое время сблизился. Решил развивать в своём городе Бьюти индустрию «uNails» во всем помогла оператор Оксана за что ей большое спасибо! Всем процветания во всех начинаниях
Евгений
2 июля 2020 г.
Источник
Делюсь впечатлением после месяц владения франшизы АзияГрандАвто в Кемерово. Уже продал один двигатель, на подходе продажа второго. Управляющей компанией доволен, все предоставлено, все есть. По сопровождению нареканий никаких. Менеджеры постоянно на связи, мгновенно отвечают на все вопросы. Клиенты
Рамиль
23 июня 2020 г.
Источник
Не первый раз встречаюсь с собственным бизнесом, захотел попробовать продвинуть IBEX в Уфе. Нравится то, что можно обойтись без офиса и сотрудников, да и время сейчас мобильных приложений и интернета, к тому же конкурентов практически нет в данной нише. Управляющая компания тоже очень нравится, все
Амирхан
10 июня 2020 г.
Источник
Бонплан знаю уже несколько лет, увидел в инстаграме ibex, и так как я являюсь по образованию логистом, и работаю в данной сфере сейчас, решил что неплохо было бы в Шымкенте запустить данную нишу, тем более что я уже продумывал это несколько лет. Идея была именно запустить приложение, которое было бы
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 47 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх