Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Роман
7 февраля 2019 г.
Источник
Приветствую всех! В 2017 году решил открыть бизнес, но столкнулся с рядом проблем: как? что? что именно делать? и т. п. Идеи были обычные, а хотелось чего нового, востребованного! И после долгих поисков я нашёл сайт "Бонплан" и ни грамма не пожалел!!! Профессионалы своего дела, все чётко и понятно о
Максим Алфимов
5 февраля 2019 г.
Источник
Добрый день! Искал идеи для бизнеса и жена скинула ссылку на Бонплан. Подписался на несколько рассылок и стал ждать то что будет интересно. В ноябре 2018 приобрел франшизу Coffee Cup абонемент на кофе. Со стороны Бонплана все быстро и четко. Менеджером был Кадир. Управляющая компания так же предоста
Евгений
29 января 2019 г.
Источник
Приобрел на бонплане франшизу интернет магазина Кажан. Менеджер бонплана отработал хорошо несмотря на некоторые технические сложности. Управляющая компания проявила максимум заинтересованности в успешном начале моей работы. Менеджер провела меня по всем этапам оформления в результате которого я стал
Анастасия
18 января 2019 г.
Источник
Здравствуйте. Давно искала идею для своего первого бизнеса. И нашла ее на сайте "Бонплан". Компания сработала очень быстро. После оплаты франшизы на следующий день со мной уже связалась управляющая компания, я получила ответы на все имевшиеся на тот момент вопросы и первый пакет информации. Всего ме
Елена Бондаренко
16 января 2019 г.
Источник
Когда я решила найти подходящую франшизу, то много интересных идей нашла на "Бонплан". Без сомнений и волнений никакое начало не обходится, но Рафаэль был вежлив и терпелив, предоставил полную информацию. В результате я приобрела франшизу "Аквариум рисунков", чему очень рада. Для "Бонплан" важны не
Елена Андреева
10 января 2019 г.
Источник
Приобрели франшизу «Эдисон») радости нашей нет предела) открылись 16 декабря. Сначала было много страхов и сомнений. Уже опускались руки. Менеджер Кадир во всем помог, всё подсказал. Компания периодически звонит нам и спрашивает, как дела) родители и дети счастливы, мы довольны ) надеюсь, скоро буде
Dmitriy Lagno
26 ноября 2018 г.
Источник
Добрый день! Меня зовут Дмитрий! Через "Бонплан" летом 2017 г. приобрел франшизу детского клуба "Роботрек". И вот, спустя год снова обратился к "Бонплан", так как было принято решение о расширении бизнеса и открытии еще одного детсого клуба. Персонал "Бонплан" работает оперативно и качественно. Все
Фёдор Родненко
20 ноября 2018 г.
Источник
Здравствуйте! Меня зовут Фёдор, я из Иркутской области. В поисках бизнес-идеи нашел сайт Бонплан. Здесь и приобрел франшизу "Музей занимательного ЗдоровьЯ". Раньше бизнесом никогда не занимался, трудно было сделать первый шаг. Сейчас проект уже запущен, он в самом начале своего пути, но работа кипит
Алла
16 ноября 2018 г.
Источник
Здравствуйте, меня зовут Алла я из г.Астана. Хочу поделится своим удачным приобретением франшизы от компании "Бонплан" по реализации детской одежды торговой марки "Утенок". О компании "Бонплан" я узнала через интернет когда решила заняться своим бизнесом а вот чем конкретно я не могла определится. К
Роман
28 октября 2018 г.
Источник
Добрый день. О компании "Бонплан" узнал совершенно случайно, когда принял для себя решение открыть свой собственный бизнес. Свой выбор я остановил на открытии производства автохимии, т.к. в нашем городе эта ниша была востребована и позволяла конкурентная среда. Специалисты компании "Бонплан" среагир
Людмила
26 октября 2018 г.
Источник
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом приобретения франшизы "Утенок". Очень долго сомневалась начала изучать вопрос в марте, договор заключила 1 сентября. И жалею, что так долго сомневалась и потеряла так много времени. Хочу выразить благодарность Бон плану, на все глупые вопросы отвечали, но н
Дмитрий
24 октября 2018 г.
Источник
Добрый день! Отзывы о компании Бонплан не читал, напишу, что называется «от души». Это мой первый опыт приобретения франшизы. В тот момент, когда я произвёл оплату и подписал договор, возникла какая-то проблема со связью с «собственником». Подобные проблемы, возникающие на этом этапе, не добавляют н
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 47 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх