Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Борис
11 ноября 2021 г.
Источник
Купил франшизу, изначально начал общение с представителем компании Бонплан, по имени Майя, она мне всё грамотно рассказала, презентовала выгоды данной франшизы, конкурентов, подумал и принял решение купить. Благодарю за оперативность, профессионализм и главное терпение )))) какие каверзные вопросы я
Aleksandr Vladimirovich
10 ноября 2021 г.
Источник
Добрый день ! хочу выразить огромную благодарность Компанию "Бонплан" за индивидуальный подход к каждому клиенту компании "Бон план" особенно хочется отметить МАЙЮ за ее внимательное отношение и ее человеческое участие к своим клиентам! как к родным! Ее терпение готовность помочь и пойти навстречу к
Андрей Орлов
9 ноября 2021 г.
Источник
Добрый вечер! Меня зовут Андрей, г. Череповец. Выражаю огромную благодарность компании "bonplan", а в частности Ирине Анисимовой за профессионально выполненную работу. Очень внимательная, вежливая и общительная! Оперативно получили все ответы на наши вопросы по франшизе "Утёнок". После консультации
Асхат Шамар
1 ноября 2021 г.
Источник
Хочу отметить высокий профессионализм Майи - сотрудника компании BonPlan. С первого дня знакомства проявила себя как ответственный и чуткий сотрудник. Дала исчерпывающую информацию по интересующим направлениям. На все запросы получил быстрый и грамотный ответ. Отдельно отмечу, что чувствовалась забо
aber_kz
29 октября 2021 г.
Источник
Выражаю свою благодарность сотруднику Бонплан Майе. Человек очень чуткий, отзывчивый, грамотно отвечает на поставленные вопросы. Не буду много хвалить, боюсь сглазить. Желаю всему коллективу удачи и творческих побед!!!
Батыр
27 октября 2021 г.
Источник
Здравствуйте. Меня зовут Батыр. Хочу сказать огромное спасибо Майе. Очень приятная, отзывчивая девушка. Всегда готова помочь в любых вопросах, она всё доходчиво объяснила что да как. Всем рекомендую BonPlan.
Лариса Шматова
26 октября 2021 г.
Источник
Недавно в инстаграмме увидела рекламу франшизы «Медсестра на дом», зашла на сайт по ссылке, оставила заявку. Со мной связалась менеджер Ксения Жукова! Очень грамотно все объяснила, терпеливо отвечала на все мои вопросы, касающиеся данного проекта. По полочкам четко, ответила на все мои вопросы. Грам
erlan.suyeugaliev
22 октября 2021 г.
Источник
Я врач с 15 летним стажем. Хотел открыть свои бизнес по специальности! И недавно на инстаграмме увидел франшизу «Медсестра на дом», зашел на сайт по ссылке, связался с менеджером Ксения! Она такая умница! По полочкам четко, ответила на все мои вопросы! Думаю блогодаря ей я открыл уже свой бизнес! Же
Akzharkyn
21 октября 2021 г.
Источник
Спасибо Bonplan за услуги и помощь, предоставление франшиз и готовый бизнес проект с различными сферами деятельности, удачи и успехов в дальнейшем. Рекомендую всем, кто хочет открыть свой бизнес именно Bonplan.
Жамал
20 октября 2021 г.
Источник
Здравствуйте, меня зовут Жамал, город Нур-Султан. Хочу поблагодарить менеджера Майю за ее профессионализм, терпение и высокую культуру общения. Мне она понравилась сразу, компетентно отвечала на вопросы, всегда собрана, вежлива. По ее рекомендации обратила внимание на проект и не долго думая, купила
Камила
19 октября 2021 г.
Источник
Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджер Ксению! Очень приятная, грамотная и вежливая! Помогла оформить франшизу. Всегда была на связи и своевременно отвечала на мои вопросы!
Gulnara Kabdreshova
15 октября 2021 г.
Источник
Добрый вечер! Огромное спасибо Анастасия за предоставление замечательной франшизы компании !!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!! И благодарю за оперативность, понимание и терпение!!!! Вы мастер своего дела!!!!
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 44 непросмотренныx бизнесa
Поднять вверх