Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Элина Левина
3 декабря 2019 г.
Источник
Добрый день! Я Юлия из Уфы Приобрела франшизу «Имбирчик». От «Бонплана» со мной работал Рафаэль. Рафаэль полностью владел предметом разговора, был готов ответить на любой вопрос. Предоставил максимум доступной информации. Документы Рафаэль подготовил максимально быстро и грамотно. Помог сориентирова
Лена Юрьева
30 ноября 2019 г.
Источник
Привет! Я Елена из Абакана. Приобрела франшизу «Любимый город». От «Бонплана» со мной работала Оксана. Человек полностью владеет предметом, готова ответить на любой вопрос, предоставляет максимум доступной информации (видео, ссылки и т.д.). Был момент, когда я замешкалась, мне дали время спокойно вз
apteka2015
28 ноября 2019 г.
Источник
Недавно заинтересовалась безумными открытками! И повезло увидеть Бонплан! Менеджер Оксана помогла в консультировании, была на связи в любое время суток, оперативно могла ответить на любой вопрос! Помогла связаться с УК в момент раздумий и сомнений! Теперь я эксклюзивный дилер Безумных открыток в г.Т
Anders_61
26 ноября 2019 г.
Источник
Андрей, г. Старый Оскол. Решил открыть бизнес по франшизе и во время поисков в интернете зашёл на сайт Бонплан. Рассмотрел несколько вариантов и остановился на франшизе "Любимый город". Сейчас очень много людей пользуются смартфонами и идея объединения различных услуг в одном приложении является оче
Виктория Еюкина
15 ноября 2019 г.
Источник
Доброго времени суток! Меня зовут Виктория, я из Оренбурга. С Бонплан познакомилась недавно, приобрела здесь франшизу на ""Трилинк". Пока еще идет обучение, но уже хочется сказать большое спасибо компании "Бонплан", а именно менеджеру Кадиру. Всегда был на связи, отвечал на все мои многочисленные во
Сайхан Мусаев
19 сентября 2019 г.
Источник
Всем привет, меня зовут Сайхан! Давно мечтал приобрести франшизу, но постоянно натыкался на мошенников и только благодаря компании Бон План мне удалось приобрести реальную франшизу "Любимый город". Остался очень доволен, техподдержка было на высоком уровне. Спасибо!!!
Кондратьев Сергей
17 сентября 2019 г.
Источник
Всем привет. Кондратьев Сергей г Петергоф. Уже три года планировал открыть клуб робототехники для детей в своём городе Петергофе. Не потому что я тормоз. Надо было просто вырасти до своей идей. Мечты сбываются. Купил на "Бонплан" франшизу "Роботрек" и вот результат. Спасибо "Бонплан" за эффективное
Виктория
11 сентября 2019 г.
Источник
Доброго времени суток. Занимаюсь продажами и продвижением более 18-лет, вот и возникла мысль открыть собственное дело. Опыт открытия с "нуля" был, а вот большого капитала и идеи нет. Стала искать в интернете, вышла на Бонплан. Компания как раз предлагала различные решения готового бизнеса. Рассмотре
Степан Ахапкин
9 сентября 2019 г.
Источник
Здравствуйте! Мы с женой (Степан и Лиана) приобрели франшизу "Первые съедобные ложки", сразу на весь Краснодарский край! Нам понравилась тема Экологии, в первую очередь. На сегодняшний день это ОЧЕНЬ острая проблема. Во-вторых – продукт новый и перспективный на российском рынке, и мы считаем, что бу
Владимир
20 июля 2019 г.
Источник
Привет всем! Вначале года, а точнее в апреле приобрели в компании Бонплан франшизу " интернет магазин All-world-cars" и не пожалели. Сперва конечно как и у всех было много сомнений, это наш первый опыт в приобретении франшиз. Сейчас уже наш магазин открыт и приносит свои плоды. Спасибо Бонплану что
Zarina_ahtamberova
10 июля 2019 г.
Источник
Всем привет из Павлодара! Меня зовут Зарина. Благодаря компании Bonplan приобрела франшизу "Аквариум рисунков". Стартовый пакет и всё необходимое для начала работы получила вовремя. Спасибо УК за поддержку и своевременную помощь. Так же хочу выразить благодарность сотрудникам компании Bonplan за про
Арыстан Мурсалов
1 июля 2019 г.
Источник
Приобрёл франшизу, TOFU Кухни народов мира, приобретением очень доволен, грамотные менеджера, на связи были всегда, работаю и планирую открываться в дальнейшем!!
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 58 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх