Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Ильсеяр
8 октября 2021 г.
Источник
Доброе утро) приобрела франшизу Медсестра на дом. Работала со мной менеджер Майя, очень внимательная, получала ответы быстро на все свои вопросы. После недолгих переговоры я решилась) ещё раз хочу поблагодарить Майю за все моменты, которые были в приобретение продукта и за скидку для начала проекта.
Виталий Ким
7 октября 2021 г.
Источник
Хочу выразить благодарность Майе, за её профессионализм и знание своего дела, своевременную и четкую консультацию, очень приятно иметь дело с грамотными и умными людьми, такими как Майя. Ещё раз спасибо!
Виктор Ткач
5 октября 2021 г.
Источник
Хочу сказать спасибо Майе, всегда быстро и четко решает любые вопросы, идёт навстречу клиентам и всегда в сети 24/7 )))
kuralaybattalova76
1 октября 2021 г.
Источник
Здравствуйте. Хочу поблагодарить менеджера Майю Халилову за грамотную консультацию, полные ответы на мои вопросы, гибкость и умение разрешать любые вопросы. Желаю удачи!
olga_zhamera
30 сентября 2021 г.
Источник
Добрый день! Со мной работал Максим. Хороший, отзывчивый парень, разбирающийся во всех ньюансах. Всегда на связи. Благодаря ему я приобрела франшизу у прекрасной супружеской пары Галины и Алексея Шумковых
Снежана Раим
29 сентября 2021 г.
Источник
Здравствуйте. Хочу отметить менеджера - консультанта по франшизе, Рафаэля. В общении очень корректен, вежлив. Дал полную информацию о приобретинии эксклюзивного права. Было приятно общаться. С уважением, Ваш дилер, Снежана. Алма-Ата.
Анна Шеина
28 сентября 2021 г.
Источник
Покупала франшизу, помогал мне Рафаэль. Всегда был на связи, оперативно отвечал на возникающие вопросы, помог с документацией
Данилов Сергей
27 сентября 2021 г.
Источник
Купил франшизу на изготовление шоколадных роз. Менеджер Рафаэль внятно и доступно в кратчайшие сроки ответил на все интересующие вопросы. Профессиональные качества на высоком уровне. "Бонплан" берегите свою репутацию с помощью таких работников.
Ekonomist_86
24 сентября 2021 г.
Источник
Хочу поблагодарить Майю Халилову. Менеджер знает свое дело, все понятно, оперативно, выбила скидку для меня по открытию франшизы Ibex. Был приятно удивлён работой специалиста. Если бы все так ответственно относились к своей работе проблем бы в стране не было)
Ефим Демченко
23 сентября 2021 г.
Источник
Выражаю особую благодарность менеджеру «бонплан» Анне , по франшизе «warnax», за превосходные знания данной франшизы и введения в курс работы бизнеса . Очень отзывчивая и оперативная.
baeva_as
22 сентября 2021 г.
Источник
Моему первому бизнесу подарил жизнь Бонплан)) Менеджер Юлия оперативно отвечала на все вопросы по нескольким франшизам, снабдила полной информацией, организовала встречи с управляющими. Более того, пошла мне на встречу и договорилась о рассрочке паушального взноса. Юлия, благодарю за внимательное о
Дмитрий
16 сентября 2021 г.
Источник
Всем хорошего дня! Меня зовут Дмитрий. Принял решение приобрести франшизу "Бонплан" во многом благодаря Халиловой Майе. Она грамотно проконсультировала, не давила "на принятие решения", как часто бывает, когда Вам нужно подумать. Отвечала на мои вопросы спокойно, с рассуждением. Рекомендую Майю как
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 47 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх