Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
kosmostv01
9 апреля 2021 г.
Источник
Приобрел Франшизу в компании.. огромное спасибо Денису за консультацию по всем вопросам... четко. быстро и понятно... Успехов...
guinplendea
7 апреля 2021 г.
Источник
Здравствуйте! Меня зовут Рустам! Хотелось бы оставить отзыв о компании в целом и о сотруднике с кем я работал, в частности! Начнём с того, как я к этому пришёл, мне пришла мысль, почему я не могу себя попробовать на поприще предпринимательства?! Люблю учиться чему то новому, познавать себя! Набрал в
a_filtsov
1 апреля 2021 г.
Источник
Познакомился с БонПланом в феврале, приезжал в офис к директору , Ильнуру, с которым подписали договор по франшизе «Мою Сам» , на встрече присутствовал основатель франшизы Антон, всё детально обсудили. Франшиза новая, поступательно идём к фактическому запуску проекта в Москве. Со всеми участниками в
Эмиль Агаев
31 марта 2021 г.
Источник
Купил франшизу ибекса на грузоперевозки, все понравилось, всё объяснили. Лично встречался с директором (Эльнуром) помог, объяснил. Ездил лично, офис в Москва сити, в офисе много людей трудятся. Молодцы, процветания вам. С 1 апреля начинаю работать.
Асылан Карымсаков
29 марта 2021 г.
Источник
Здравствуйте Я из города Байконыр хочу поблагодарить Майе огромное спасибо Вам за то что всё хорошо объяснили о компании Balu_roza желаю Вам здоровья счастья и семейного благополучия.
Ирина Давыдова
24 марта 2021 г.
Источник
Огромное спасибо Денису за отличную работу. Все быстро, четко и грамотно. Находит ответы на любые вопросы. Впервые сотрудничаем с бонплан. Всем довольны. Надеемся на хороший результат от нашего бизнеса. Рекомендую только бонплан!
Акмарад
4 марта 2021 г.
Источник
Здравствуйте, мы очень рады что приобрели франшизу "Krystal city" через "Бонплан". Довольна работой менеджера Ларисы, приятно было работать с ней, она очень быстро и оперативно все что нужно подготовила и провела. Благодарю!
Анастасия
2 февраля 2021 г.
Источник
Добрый день. Я из г.Майкоп. Приобрела франшизу Две Клецки. На данный момент прохожу обучение и скоро планирую запустится.Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь Ларисе. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание За то, что в сложный для меня момент, не отв
Евгений Панчуков
28 января 2021 г.
Источник
Ильнур! Большое тебе спасибо! Большое спасибо Бонплану в целом! Начал работать по франшизе Инвентика! Очень доволен! Благодарю!
Александр
12 ноября 2020 г.
Источник
Два месяца как я работаю по франшизе Хозтайм во Владивостоке. В первую очередь хочу поблагодарить Бонплан, за оперативную работу менеджеров и максимально подробные объяснения всех этапов. Управляющая компания отвечает вообще в любое время суток по любому вопросу, честно не ожидал такого даже. Уже вы
Махаббат Аю
15 октября 2020 г.
Здравствуйте. Я из Караганды. Купила проект Balu_roza. С нетерпением жду старта своего бизнеса. Хочется сказать огромнейшее спасибо менеджеру Алёна. Грамотный специалист. всегда на связи, любой вопрос она ответит на столько подробно на сколько это возможно. Любые серьёзные переговоры стараюсь переве
Дмитрий Канатьев
10 сентября 2020 г.
Источник
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Работы с менеджером Оксаной по поводу приобретения франшизы "Любимый город" для г.Жигулевска Самарской области. Всегда оперативно получал информацию по нужным вопросам. Будем работать и развиваться. Спасибо!
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 46 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх