Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Асель Абдрасулова
5 апреля 2019 г.
Источник
Меня зовут Асель. Из города Усть-Каменогорск. Благодаря компанию Бонплан приобрела франшизу "Аквариум рисунков". С начала работы прошел четыре месяца и результат хороший. Со стороны разработчиков проекта и сотрудников Бонплан поддержка высшем уровне. Все оперативно! Благодарю Бонплан и техподдержку!
Анжелика
26 марта 2019 г.
Источник
Всем привет! Решила поделиться своим опытом. Долго искала идею для открытия своего дела, но подписавшись на рассылку компании Бонплан, довольно быстро открыла для себя франшизу Аквариум рисунков (г. Киров). Данная франшиза заинтересовала нас (как взрослых, так и детей) своим абсолютно новым направле
Евгений Жуков
4 марта 2019 г.
Источник
Меня Зовут Евгений из г Костанай .В января купил франшизу "Дом недорого" через компанию бонплан. Хочу заметить , что на бонплане нет сомнительных и нерентабельных франшиз. Компания бонплан не берет на реализацию любые предложенные франшизы , а только те , которые действительно актуальны и рентабельн
Дмитрий Васько
20 февраля 2019 г.
Источник
Бонплан - отличная площадка для поиска готового бизнеса. Сайт построен грамотно и работа специалистов на высоком уровне. Приобрёл франшизу «Музей занимательного Здоров’Я» в г. Хабаровск. Сотрудничество с УК налажено. В общем, всем доволен. Спасибо команде Бонплан’а!
k.sirak
12 февраля 2019 г.
Источник
Меня зовут Кристина ,я из г.Златоуст. Перед Новым годом купили франшизу «Аквариум рисунков» в конце января начали работать,компания бон план предоставили нам так же эксклюзив на город,и пакет 4 города
Роман
7 февраля 2019 г.
Источник
Приветствую всех! В 2017 году решил открыть бизнес, но столкнулся с рядом проблем: как? что? что именно делать? и т. п. Идеи были обычные, а хотелось чего нового, востребованного! И после долгих поисков я нашёл сайт "Бонплан" и ни грамма не пожалел!!! Профессионалы своего дела, все чётко и понятно о
Максим Алфимов
5 февраля 2019 г.
Источник
Добрый день! Искал идеи для бизнеса и жена скинула ссылку на Бонплан. Подписался на несколько рассылок и стал ждать то что будет интересно. В ноябре 2018 приобрел франшизу Coffee Cup абонемент на кофе. Со стороны Бонплана все быстро и четко. Менеджером был Кадир. Управляющая компания так же предоста
Евгений
29 января 2019 г.
Источник
Приобрел на бонплане франшизу интернет магазина Кажан. Менеджер бонплана отработал хорошо несмотря на некоторые технические сложности. Управляющая компания проявила максимум заинтересованности в успешном начале моей работы. Менеджер провела меня по всем этапам оформления в результате которого я стал
Анастасия
18 января 2019 г.
Источник
Здравствуйте. Давно искала идею для своего первого бизнеса. И нашла ее на сайте "Бонплан". Компания сработала очень быстро. После оплаты франшизы на следующий день со мной уже связалась управляющая компания, я получила ответы на все имевшиеся на тот момент вопросы и первый пакет информации. Всего ме
Елена Бондаренко
16 января 2019 г.
Источник
Когда я решила найти подходящую франшизу, то много интересных идей нашла на "Бонплан". Без сомнений и волнений никакое начало не обходится, но Рафаэль был вежлив и терпелив, предоставил полную информацию. В результате я приобрела франшизу "Аквариум рисунков", чему очень рада. Для "Бонплан" важны не
Елена Андреева
10 января 2019 г.
Источник
Приобрели франшизу «Эдисон») радости нашей нет предела) открылись 16 декабря. Сначала было много страхов и сомнений. Уже опускались руки. Менеджер Кадир во всем помог, всё подсказал. Компания периодически звонит нам и спрашивает, как дела) родители и дети счастливы, мы довольны ) надеюсь, скоро буде
Dmitriy Lagno
26 ноября 2018 г.
Источник
Добрый день! Меня зовут Дмитрий! Через "Бонплан" летом 2017 г. приобрел франшизу детского клуба "Роботрек". И вот, спустя год снова обратился к "Бонплан", так как было принято решение о расширении бизнеса и открытии еще одного детсого клуба. Персонал "Бонплан" работает оперативно и качественно. Все
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 70 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх