Are you from USA? Yes No
Купите готовый интернет-магазин автозапчастей "под ключ"!
Сейчас 8 пользователей просматривают этот бизнес
Последняя покупка бизнеса была 3 дня назад
В микроблоге бизнеса 3 новости
У вас 57 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх
Бюджет
≤150 000 300 000 500 000 1 млн 2 млн 3 млн 5 млн ≥10 млн
Отрасль
Параметры показа
Поиск

Откройте пекарню «Хлеб из тандыра» в вашем городе!

132 договоров заключено

Единственная в мире франшиза тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком. Управляющая компания самостоятельно производит тандыры и имеет патент на изобретение. В стартовом пакете промышленный тандыр с комплектующими, технологические карты (около 80 рецептов), помощь в подборе помещения. Франшиза развивается с 2015 г., уже работают около 130 партнёров в 7 странах (РФ, СНГ, Европа) + 30 на стадии запуска.

Стартовый пакет
400 тыс. руб.
Хлебопекарный бизнес с изюминкой!

Отправить запрос
8-800-775-22-33
Телефон в г. Москва

Откройте пекарню «Хлеб из тандыра» в вашем городе!

О тандыре — древней азиатской печи — вы наверняка слышали. Может быть, даже видели её, максимум — пробовали лепёшки. Но вряд ли вы знали, что тандыр — это не только лепёшки и что его можно использовать для запекания чего угодно, а также для томления, холодного и горячего копчения, приготовления супов, стейков, овощей... В общем, любой рецепт можно переработать для приготовления в тандыре, включая блюда высокой кухни.

   В ассортименте более 80 наименований продукции!

Для основателя проекта «Хлеб из тандыра» Виктории Богдановой тандыр — дело всей жизни. Вместе с мужем она путешествует по миру, собирает традиционные рецепты, изучает различные продукты, особенности разных культур и перерабатывает весь свой опыт в рецепты тандырных блюд. Поэтому «Хлеб из тандыра» — это не восточная, а международная кухня. Разумеется, усилители вкуса, разрыхлители, готовые смеси, шоковая заморозка и другие нехорошие излишества не применяются.

   Используются только натуральные ингредиенты!

«Хлеб из тандыра» — единственная в мире франшиза тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком. Развивая проект, супруги успешно популяризируют еду из тандыра не только среди профессиональных рестораторов, но и среди обычных предпринимателей, а те, в свою очередь, знакомят с ней потребителей. Здесь долго доказывать никому ничего не надо — достаточно один раз попробовать. В сети сегодня насчитывается 130 работающих партнёров в 7 странах (РФ, СНГ, Европа) + 30 на стадии запуска — и это всего за 4 года. Только над обслуживанием франчайзи работает команда из 10 человек! Чистая прибыль: около 235 000 руб. в мес.*

   В сети сегодня насчитывается 130 работающих партнёров!

Однако главной специализацией семейного предприятия является производство промышленных тандыров и глиняных печей для ресторанов и торговых сетей под брендом «Cyprus Oven & Clay Tandoor» — именно эта деятельность приносит основной доход. Сегодня тандыры компании изготавливаются в Уфе и Краснодаре, а глиняные печи — на Кипре. Кроме заведений общественного питания, промышленные тандыры у компании покупают гипермаркеты. 70% продаж обеспечивают «Лента», «Карусель», «Billa», «Eurospar», «Ашан», «Глобус». Франшиза «Хлеб из тандыра» помогает развиваться производству, знакомит людей с вкусной и здоровой пищей и приносит её основателям удовольствие. А когда делаешь что-то с душой, обычно всё получается. В 2016 г. «Хлеб из тандыра» занял 6 место в рейтинге «Golden Brand», оставив позади «IL Патио » и «Шоколадницу».

   В 2016 г. «Хлеб из тандыра» занял 6 место в рейтинге «Golden Brand»!

Проект органично сочетает древние восточные традиции с современными тенденциями здорового образа жизни и технологиями. В Месопотамии, где тандыр использовался ещё 5 000 лет назад, не догадывались о том, что глина — это природный антиоксидант, который адсорбирует вредные вещества из продуктов, и что при таком способе приготовления не выделяются канцерогены (масла-то нет!). Люди просто наслаждались вкусной едой, которая благодаря высокой температуре (300-400 градусов) оставалась сочной. А вот современные потребители придают всему этому большое значение, и тандыр пришёлся очень кстати.

Достижения проекта за 2018 г.

Но чтобы тандырная кухня получила массовую популярность в 21 веке, большой глиняный горшок нужно было немного доработать — подогнать под размеры ресторанной кухни, сделать мобильным и долговечным, добиться соответствия противопожарным и санитарным нормам — не только российским, но и международным! Наконец, сегодня просто необходим эстетичный внешний вид, ведь шоу — одна из важнейших составляющих современных продаж.

   Современный портативный электрический тандыр 

Несколько лет Богдановы собирали международный опыт и команду специалистов. В итоге получился уникальный портативный тандыр, работающий на электричестве. Но и о традициях супруги не забыли — к разработке современного устройства привлекались потомственные печники из Армении. Сегодня оборудование компании имеет патент на изобретение, т.е. больше никто в мире не может производить тандыр по этой модели. Специалисты компании даже создали первый в мире тандыр с Wi-Fi модулем, которым можно управлять со смартфона! И это не дань 21 веку, а очень удобная функция.

   Оборудование запатентовано, товарный знак зарегистрирован

Откройте пекарню «Хлеб из тандыра» в вашем городе! Для работы с франшизой не обязательно иметь специфический опыт и какие-то навыки. Вы проходите стажировку в обучающем центре управляющей компании в Уфе и получаете бизнес-бук.

Обучение представителей проходит в тёплой дружеской атмосфере

Самое важное в этом бизнесе — место. Помещений площадью от 30 до 80 кв. м везде предостаточно. Но выбор месторасположения — это целая наука — комплекс сложных расчётов и практических действий. Управляющая компания помогает вам найти место, где вы сможете работать с максимальной эффективностью, и предоставляет типовую визуализацию помещения и схему расстановки оборудования. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и на продуктовых рынках — тандыр будет адаптирован именно для вашей пекарни.

Пекарня «Хлеб из тандыра» в лайт-формате в Таганроге

В стартовом пакете запатентованное оборудование (промышленный тандыр) со всеми комплектующими и технологические карты на весь ассортимент, это более 80 наименований — от тандырных лепешек и осетинских пирогов до сладких ватрушек и круассанов. Широко представлена безглютеновая и бездрожжевая выпечка. Ваша наценка: 300-400%. Компания плотно сотрудничает с одним из лучших ресторанных маркетологов страны — Ириной Авруцкой. Так что вы пользуетесь передовым опытом в этой сфере.

Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 600 000 руб.* в производственное и торговое оборудование, инвентарь, ремонт помещения и начальную рекламу.

Представитель проекта «Хлеб из тандыра» на телевидении

Российский рынок пекарен на стадии становления, поэтому сейчас самый благоприятный момент для открытия пекарни. Кто знает, может быть, тандырная кухня станет для вас, как для семьи Богдановых, главным Делом жизни! Ведь это отличный семейный бизнес, который не заставляет делать выбор между семьёй и работой. «Хлеб из тандыра» — это продолжение вашего дома и гарант благополучия вашей семьи! Чистая прибыль: около 235 000 руб. в мес.*

Интересно?! Тогда посмотрите другие разделы! В них вы найдёте подробный расчёт прибыли, состав стартового пакета, видеоинтервью, в котором основатель проекта Виктория Богданова рассказывает об особенностях бизнеса.

 

Переходим к расчёту прибыли!

 

* Результат не гарантирован и зависит от вашего индивидуального труда.

Представляем вам расчет прибыли на примере работы управляющей компании.

* Результат не гарантирован и зависит от Вашего индивидуального труда.

Средняя розничная цена тандырной лепешки: 25 руб.* Среднее количество проданных лепешек: 7 290 шт.* в мес. (243 шт.* в день). Средняя розничная цена выпечки с начинкой: 48 руб.* Среднее количество продаж в месяц: 17 010 шт.* (547 шт.* в день). Итого оборот: 998 730 руб.* в мес.

Ежемесячные затраты: сырье 303 410 руб.* + административные затраты (аренда, коммунальные платежи, реклама, промо, СММ, расходные материалы, прочие расходы) 165 000 руб.* + ФОТ 218 000 руб.* + роялти 15 000 руб. + налоги 59 924 руб.* = 761 334 руб.*

Чистая прибыль: 998 730 руб.* - 761 334 руб.* = 237 396 руб.* в мес.

Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 600 000 руб.* в производственное и торговое оборудование, инвентарь, ремонт помещения и начальную рекламу.

 

Как начать далее.

 

Расчеты составлены по данным управляющей компании. Показатели не являются обещанием успешности бизнеса. Успешность бизнеса всегда зависит от вас самих.

Для начала сотрудничества необходимо подписать с нами договор. В течение 5 рабочих дней после оплаты стартового пакета вы получаете все его электронные составляющие. Срок изготовления тандыра состаляет 20 рабочих дней. Обучение проходит по графику один раз в календарный месяц, вы попадаете на обучение в ближайшую группу. Итого с момента заключения договора до открытия вашей пекарни пройдёт 30-45 дней.

Состав стартового пакета (400 000 руб.):

  Промышленный тандыр ТП-120ПС с металлической крышкой.

  Комплектующие для тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка, решетка защитная на дно тандыра, комплект запасных спиралей.

  Технологические карты на хлебопекарные изделия, информация, относящаяся к секретам производства хлебопекарных изделий (ноу-хау); ТУ на национальные хлебобулочные изделия; ТУ на выпечку духовую и тандырную с начинкой.

  Полное описание технологии приготовления хлебопекарных изделий, вторых блюд и стандарты технологического процесса, система ХАССП (HACCP).

  Рекламная поддержка в форме разработки дизайна визиток, рекламных проспектов, буклетов, плакатов, макета вывесок и иное размещение идентификаторов кафе-пекарни «Хлеб из тандыра» на различных носителях (бренд-бук).

  Типовая визуализация помещения и схемы расстановки оборудования.

  Критерии выбора помещения и консультирование по пригодности выбранного помещения.

  Консультации по подбору персонала, материалы с подробным описанием критериев отбора и найма персонала, его мотивации.

  Материалы для дальнейшего обучения персонала.

  Должностные инструкции для персонала.

  Бизнес-бук – документ, состоящий из описания стандартов организации и управления кафе-пекарней, содержащий рекомендации по развитию, повышению производительности и прибыли, взаимодействию с клиентами и маркетинговой активности.

  Обучение персонала (описание технологического процесса).

  Личное обучение дилера в обучающем центре компании в Уфе (технологическая и теоретическая части).

 

Интервью с основателем проекта «Хлеб из тандыра» Викторией Богдановой

Звоните!

8-800-775-22-33 Бесплатный звонок из России.

 

Новости бизнеса далее в микроблоге.

appstore   google play
Установите мобильное приложение "Бонплан"
и вы сможете адресно подписаться на новости этого и любого другого бизнеса!
16-09-2019

Пекарню «Хлеб из тандыра» будет представлять Махаббат Ташматова. Для нее это первый бизнес-опыт. На протяжении последних двадцати лет занималась воспитанием детей и была хранительницей домашнего очага...

05-09-2019

Как рассказывает Виктория Богданова, компания производит профессиональные тандыры и глиняные печи для ресторанов. 4 года назад была запущена франшиза «Хлеб из тандыра»...

04-09-2019

Это глубоко проработанный бизнес, в котором нет места случайностям, рискам, резким подъёмам и падениям. При выборе места по головам считаются все проходящие мимо и живущие рядом люди...