Откройте итальянскую пекарню за 850 тыс. руб. под ключ!
Оригинальная пекарня с глиняной печью за 850 тыс. руб. под ключ! Пицца + хлеба + сладкая и несладкая выпечка по итальянским рецептам. Простая бизнес-модель, широкий спрос и быстрая окупаемость. Начальные и текущие затраты минимум в 2 раза ниже, чем у классических пекарен за счет собственного производства оборудования управляющей компанией. В пакете комплект документов стоимостью 300 000 руб. Прибыль: от 290 000 руб. в месяц!
Хлеб будут покупать в любых экономических условиях. Никто не будет спорить и с тем, что душа любой пекарни — это печь. Особенно если это классическая печь из натуральной обожженной глины, покрытая снаружи красивой мозаикой. Именно такие печи собственного производства российская компания «Cyprus Oven & Clay Tandoor» поставляет своим партнёрам, открывающим итальянские пекарни «LaFamiglia».
Классическая печь из натуральной обожженной глины
И не только им! Компания производит глиняные тандыры и печи в России и на Кипре и поставляет свою продукцию по всему миру: РФ и другие страны СНГ, Испания, Италия, Британия, Польша, страны Прибалтики. На сегодняшний день этот производитель выпустил и поставил более 2 000 глиняных печей и тандыров, в которых выпекается более 200 тонн хлеба и более 150 тонн мяса ежедневно! В числе клиентов известные рестораны, торговые сети «Ашан» и «Лента». И пицца, которую вы пробовали в Италии, запросто могла быть испечена в глиняной печи «Cyprus Oven & Clay Tandoor».
Еда, приготовленная в этих печах, не только отличается неповторимым вкусом и ароматом, но и очень полезна для здоровья, так как в ней сохраняются все полезные вещества и витамины. Оборудование идеально подходит для приготовления мяса, хлеба, горячих блюд. Производительность печи составляет 10 кг пиццы в час! И больше никакого производственного оборудования вам не нужно, вся продукция выпекается здесь.
В итоге начальные и текущие затраты минимум в 2 раза ниже, чем у конкурентов. Вы заказываете у управляющей компании печь и открываете пекарню уникального формата всего за 850 тыс. руб. под ключ! Уже работают несколько десятков пекарен в СНГ, жители вашего города обязательно оценят итальянскую выпечку от «LaFamiglia»!
Для выпечки используются только натуральные продукты
В «LaFamiglia» не только печь натуральная. Для выпечки используются только натуральные продукты — никакой заморозки, никаких готовых смесей, усилителей вкуса, разрыхлителей, консервантов и прочей химии.
В ассортименте 9 видов итальянского хлеба (в том числе знаменитые фокачча и чиабатта), 6 популярных видов пиццы и по 9 видов сладкой и несладкой выпечки — о некоторых блюдах вы наверняка даже не слышали. Ну и, конечно, традиционный (а не туристический!) интерьер, дружелюбный, общительный персонал — Италия с «LaFamiglia» становится ближе!
Начальные и текущие затраты минимум в 2 раза ниже, чем у конкурентов!
Хлеб — это товар повседневного спроса. Запах и аппетитная румяная корочка — его лучшая реклама. А широкий оригинальный ассортимент повышает средний чек. Согласитесь, тяжело удержаться от пары кусочков пиццы и сладкого пирога к чаю, забежав в конце рабочего дня «только за хлебом». В этом бизнесе еще и высокие наценки: 300-400%. И можно легко предлагать дополнительные товары. По опыту открытых пекарен, средняя прибыль (за вычетом затрат на сырье) с одного розничного покупателя: около 200 руб.* В день больше 70 чеков. Ваша ежедневная прибыль: более 14 000 руб.* Вычтите отсюда затраты на аренду (около 30-50 кв. м в спальных районах), зарплату четверых сотрудников (пекарь+продавец посменно), налоги и получите около 290 000 руб.* чистой прибыли! На такие показатели мы поможем выйти уже на второй месяц.
Кроме продаж в самой пекарне, вы можете поставлять продукцию партнёрским точкам (ТЦ и БЦ, заведения общепита, продовольственные магазины, учебные заведения), запустить доставку (услуга легко раскручивается в соцсетях), обслуживать мероприятия (пицца-корпоратив, итальянский день рождения, пикник по-неаполитански — включайте фантазию!). Вы можете развивать все эти направления одновременно или выбрать наиболее удобные для вас варианты. Дополнительная прибыль от интернет-продаж, как правило, не меньше 100 000 руб.* в месяц, а от оптовых поставок — практически не ограничена.
Приобретая франшизу, вы получаете уникальную возможность открыть такую пекарню всего за 850 тыс. руб. под ключ. Во-первых, вы покупаете печь напрямую у производителя по специальной партнёрской цене. Во-вторых, получаете полный комплект документов, включая систему ХАССП (стоимость такого комплекта на рынке: около 300 000 руб.). А ещё помощь в найме и обучении персонала, рекламные наработки, помощь в поиске места и дизайн-проект помещения и др.
Кроме помощи менеджера-куратора, вы получаете поддержку в специальном чате для представителей, в котором 150 владельцев пекарен из 7 стран активно помогают друг другу развиваться. Кроме стартового пакета, необходимо вложить около 600 000 руб.* в торговое оборудование, инвентарь, ремонт помещения. Чистая прибыль: около 290 000 руб. в мес.*
Италию любят все. Но далеко не все могут обеспечить потребителю настоящую Италию в шаговой доступности. У вас с франшизой «LaFamiglia» это обязательно получится!
Интересно?! Тогда посмотрите другие разделы! В них вы найдёте подробный расчёт прибыли, состав стартового пакета, видеоинтервью, в котором основатель проекта Виктория Богданова рассказывает об особенностях бизнеса.
* Все цифры ориентировочные. Результат не гарантирован и зависит от вашего индивидуального труда.
Как начать?
Для начала сотрудничества необходимо заключить с нами договор. Информационные составляющие пакета вы получаете в течение 5 дней после его оплаты. В этот же срок начинается ваше обучение. Затем при помощи управляющей компании вы подбираете и готовите помещение, набираете персонал, после чего заказываете печь. С момента заключения договора до открытия вашей пекарни пройдёт около 45 дней.
Состав стартового пакета (250 000 руб.):
Право на открытие дилерского предприятия.
Технологические карты на хлебопекарные изделия кафе-пекарни «LaFamiglia», информация, относящаяся к секретам производства хлебопекарных изделий (ноу-хау).
Бейкер-бук (описание технологии приготовления хлебопекарных изделий, вторых блюд и стандарты технологического процесса).
Система ХАССП (HACCP).
ТУ на хлебобулочные изделия и изделия с начинкой.
Бренд-бук и рекламная поддержка в форме разработки дизайна визиток, рекламных проспектов, буклетов, плакатов, макета вывесок и др.
График-календарь проведения маркетинговых акций.
Контент-план и обучение по ведению социальных сетей.
Типовая визуализация помещения и инструкции по его оформлению.
Проектирование схемы расстановки оборудования.
Помощь в подборе помещения (критерии выбора, консультирование по пригодности выбранного помещения).
Помощь в подборе персонала (критерии отбора).
Материалы для дальнейшего обучения персонала.
Должностные инструкции, трудовые договоры и система мотивации персонала.
Инструкции по ППБ И ТБ.
Детальное обучение нормам СЭС и требованиям контролирующих инстанций.
Бизнес-бук (стандарты организации и управления кафе-пекарней, рекомендации по развитию, повышению производительности и прибыли, взаимодействию с клиентами и маркетинговой активности).
Компания «Бонплан» работает с 2011 года, мы заключили около 8 000 партнёрских договоров. Наше главное достижение – простые, быстрые и безопасные покупки наших клиентов. Если у вас возникли проблемы с получением франчайзингового пакета, просто дайте нам знать.
Если вам не передали стартовый пакет, который вы оплатили, то мы гарантированно вернём вам деньги!